產品資料 Product Details
韓國樂天奶粉採用低溫處理技術

傳統的奶粉製造過程需經過殺菌,濃縮,干燥等加熱過程。這些過程中,過度的高溫處理會破壞奶粉的營養成份及水溶性。如橙汁一般、我們也不會加熱才飲用、避免維他命因熱力而流失。餵哺母乳、也只會抱寶寶埋身、或把母乳坐熱,不會煲滾。沖調奶粉也一樣、只會用溫水、避免破壞奶中的優質營養及份子結構。

韓國樂天奶粉、採用最先進的低溫處理技術,保留牛奶天然的營養,保護份子結構完整性,避免高溫消毒而流失營養、溶解度及味道。原汁原味,無添加。實驗顯示,低溫處理技術的奶粉有效減少營養如乳清蛋白的受熱變形程度,充份保存更多優質營養。更比一般的高溫處理的奶粉高達2倍以上的營養。並且根據母乳科學之5個黃金比例設計的韓國樂天奶粉, 令BB四維成長營養圈臻完美和諧:

5個黃金比例是:

1. DHA:AA  : 1:1黃金比例,符合世衛要求

嬰兒奶粉中的DHA及AA被譽為(腦黃金), 能促進腦部, 視網膜, 神經系統的發展, AA 更可強化免疫力. 樂天採用世界衛生組織建議兩者成份比例1:1來調配最適合嬰幼兒的奶粉. 因嬰兒如缺乏DHA及AA的嬰兒可能直接影響神經發育. 另外AA比例不足, 會令免疫力下降, 增加嬰兒感染機會.AA比例過高, 則削弱DHA的吸收. 但DHA亦不能吸收太多, 因有薄血問題發生,會減弱身體凝血能力, 有出血風險.

2.  乳清蛋白: 酪蛋白  : 60:40 不單注重質量,亦重視蛋白質比率,即乳清蛋白:酪蛋白比例,都是調整至近似母乳水平60:40符合母乳親和。令寶寶更易消化吸收,減低出現過敏的機會。防止因酪蛋白含量過高而引起的嘔吐, 降低胃的負荷. 能提升消化和吸收的新陳代謝, 加強BB對所需的蛋白質的吸收能力, 令嬰兒肌肉及骨骼發展更結實強壯,另含增殖雙歧杆菌等腸內有益的益生菌(Prebiotics), 使排便更暢順.

3. 鈣磷完美比例 : 1.7: 1。按嬰兒的身體發育圴衡供應合宜鈣, 磷, 鐵等礦物質成分。加強嬰兒的骨骼健康發育

4. 亞油酸: α亞麻酸 :  10:1  符合歐洲營養學會標準、幫助BB吸收足夠的DHA及AA

5. 最佳的核甘酸(Nucleotide)及β胡蘿蔔素、促進嬰兒免疫力和腸胃道功能發育, 有助提高免疫細胞功能, 激活腦, 視網膜, 神經等, 及提高各組織細胞的實質性搬運能源的作用.

以四維生命科技為藍本的,全面提供寶寶所需營養。並且從原料生產到包裝,採用 One Line System 並符合國際食品安全標準,獲得HACCP 認證。取之天然,令寶寶食得開心,媽媽放心。