嬰兒護理實戰及坐月篇 ($200 /位, 丈夫可免費出席)
2小時小班課程 11am-1pm
18 Jun 2016 (Sat)
11:00 AM - 1:00 PM
銅鑼灣禮頓道77號禮頓中心1207室
Room 1207, 12/F, Leighton Center, 77 Leighton Center, Causeway Bay, Hong Kong

讓凖媽媽認識正確的育兒技巧並即塲實習,為迎接寶寶出生作好最佳凖備。
** 費用:$200 / 位(丈夫可免費出席)
** 適合快將生產的準媽媽參加。
內容:
1. 抱嬰法,
2. 洗頭,口腔清潔,臍帶護理
3. 冲奶,餵奶,掃風
4. 沐浴,更衣,換片,便後護理 
5. 按摩示範,上奶, 哺母乳技巧

6. 産前産後飲食,煮代茶,煮薑醋方法及坐月食療

課程費用:會員價 $200 (筆記及精美禮物一份/每家庭計)
學員人數:平均 5-8 對準父母
課程日期:2016 年6月 18日
時間:11 am 至 1pm

5人可自組小班課程
查詢/ Whatapp 92268263

報名步驟:
1)Like 媽媽會 Facebook 專頁
2)登入:http://www.motherclub.com.hk/events.html

3) 付款可以 Bankin 形式進行,麻煩 Whatapps 我們入數收據。
Bank account :
Mother Club Co.Limited
HSBC, 023-235286-001

4) 確認付款。媽媽會將發出成功登記電郵/ Whatapp 致閣下。準媽媽可直接根據所選的日期,時間及地㸃依時上課。

 

上課須知

1.      準媽媽同意亦謹遵守媽媽會一切講座及課程的指示及規則。

2.      準媽媽應準時到達講座或課程地點,並以登記的電話號碼作點名之用。

3.      為免打擾其他準媽媽上課,緊記將電話較為震機或關機。

4.      準媽媽不能私自調堂或調班。 所有課程及講座不可由他人代替準媽媽出席。

5. 如準媽媽缺席,恕不另行安排補課或退款。

6. 所有課程及講座一概不可進行任何錄音、錄影及其他拍攝活動。筆記屬媽媽會版權所有。

7.  媽媽會有權於講座或課程中拍攝及進行錄影,以用於存檔、參考及宣傳有關的活動。

8. 為安全起見,曾經或現時有任何妊娠期異常情況的準媽媽,請於上課前先諮詢醫生是否適合參加有關活動。準媽媽應量力而為,亦明白及同意如因準媽媽的疏忽、技術不足或體能欠佳,而引致參加此項活動之傷亡,媽媽會無須負責。

9.  請準媽媽緊記好好看管個人財物,如有遺失,媽媽會恕不負責。

10.惡劣天氣的上課安排:若八號或以上颱風信號或紅色暴雨警告於上課前兩小時發出或仍然生效,則當天課程將會取消,有關補堂詳情,媽媽會,將於兩天內個別通知各準媽媽。

11. 若講座或課程報名人數不足,媽媽會有權取消該個講座或課程,已報名的準媽媽將於講座或課程前兩天獲通知。

12. 如準媽媽對活動有任何疑問或意見,請Whatapp 92268263 或電郵cs@motherclub.com.hk 聯絡。

13. 媽媽會有權隨時更改本條款及細則,而不作事先通知。

14.如有任何爭議,媽媽會保留最終決定權。

對不起預約已滿。
Sorry Reservation is full.